Программа развития школы

Профориентация

Организация горячего питания

Нормативные документы

• Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно - эпидемические требования к организации общественного питания населения» (далее - СанПиН 2.3/2.4.3590-20)

• Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 2 "Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"

• Постановление Правительства Нижегородской области от 30.12.2020 № 1128 «Об утверждении порядка обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области»

• Положение об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Кстовского муниципального округа

 Приказ департамента образования администрации Кстовского муниципального района от 30.08.2021 Сл-126-14-506668/21 "Об организации питания"

• Положение об организации питания обучающихся в МАОУ СШ № 6

• Примерное 10-ти дневное меню для учащихся МАОУ СШ № 6 (7 -11 лет) Завтраки

• Примерное 10-ти дневное меню для учащихся МАОУ СШ № 6 (12 -18 лет) Завтраки

• Примерное 10-ти дневное меню для учащихся МАОУ СШ № 6 (7 -11 лет) Обеды

• Примерное 10-ти дневное меню для учащихся МАОУ СШ № 6 (12 -18 лет) Обеды

• Примерное 10-ти дневное меню для учащихся, нуждающихся в диетическом питании МАОУ СШ № 6 

• Акты проверки организации горячего питания

• Приказ МАОУ СШ №6 от 01.09.2022 № 123 "О создании и работе родительского контроля за качеством питания, обеспечением питьевого режима обучающихся"

• Ежедневное меню архив

• Таблица findex.xlsx

• Календарь питания 2023

• Типовое меню

 

 

  

Организатор питания: ООО ОТП "Народный"

Генеральный директор: Герасимов Н.Н. 8-83145-7-18-09

Главный бухгалтер: Манина И.З. 8-83145-7-18-09

Бухгалтер по питанию: Потехина Г.Г. 8-920-076-64-75

Заведующий производством: Назарова Е.Б. 8-904-908-44-25

 

Результаты анкетирования обучающихся и родителей по питанию

В анкетировании приняли участие 720 человек

Вопросы анкетирования

Да

Нет

Частично

Ваш ребенок получает горячее питания

720

 

 

Устраивает ли Вас качество/ вкус реализуемой продукции в школьной столовой

720

 

 

Блюда подаются горячими?

720

 

 

Устраивает ли Вас меню/ассортимент школьной столовой

710

 

10

Устраивает ли Вас режим работы школьной столовой

720

 

 

   

Уважаемые родители!

В целях осуществления контроля за организацией и качеством бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование, просим Вас ответить на вопросы анкеты. Ваше мнение будет учтено при разработке мероприятий по совершенствованию организации горячего школьного питания.

https://docs.google.com/forms/d/1VqOQoc-UsFjj_LlAf0aQKnrqpR8aSGqzMmw29oWpulg/viewform?edit_requested=true

 

Ежедневное меню горячего питания можно посмотреть, пройдя по ссылке:

http://school6-kstovo.ru/food

 

 Уважаемые родители!

В целях осуществления контроля за организацией и качеством бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование, просим Вас ответить на вопросы анкеты. Ваше мнение будет учтено при разработке мероприятий по совершенствованию организации горячего школьного питания.

https://docs.google.com/forms/d/1VqOQoc-UsFjj_LlAf0aQKnrqpR8aSGqzMmw29oWpulg/viewform?edit_requested=true 

 ссылка для сканирования QR-кода 

  Горячая линия по вопросам организации питания. 

Ответственный по школе за организацию горячего питания - социальный педагог Кочеткова Лидия Алексеевна.

Контактный телефон - 8 (83145) 2-77-38

Обращения принимаются ежедневно с 8.00 до 17.00, в субботу с 8.00 до 13.00

 

Дневник школьных
мероприятий
2022-2023 учебный год

Поиск

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вместе

Безопасность образовательного процесса